Evento Realizado
Cobrimos os melhores eventos de
São José do Rio Preto e região.
- Home
- Evento Realizado
FESTIVAL “O BRASEIRO” – RIOPRETO SHOPPING 16/03
O Braseiro e o Riopreto Shopping realizaram ontem, sábado dia 16 de março, o festival gastronômico O Braseiro – Riopreto Shopping, com 10 estações de carnes, chopps artesanais e shows musicais em uma megaestrutura montada no estacionamento do centro de compras. Para isso, Flávia Costa e Renato Nasser, sócios da empresa Costa & Nasser Eventos, e a diretoria do Riopreto Shopping escalaram um time de mestres churrasqueiros. Entre os assadores estão o chef Jimmy Ogro, um dos nomes mais conhecidos do universo gastronômico e apresentador de um quadro de culinária de rua no programa Mais Você, da Ana Maria Braga. A estação dele é a de Flank Steak com Salada de Feijão Vermelho e Pupunha Kitagawa. Sucesso de público já no primeiro dia de evento e tem amis hoje (domingo) Compareçam, a entrada é gratuita!
*Assadores, pratos e acompanhamentos*
Estação: Jimmy Ogro
Nome do prato e acompanhamentos: Flank Steak com Salada de Feijão Vermelho e Pupunha Kitagawa
-Estação: Cecília Matias
Nome do prato e acompanhamentos: Cheese Burger com Tomate e Cebola Defumadas
-Estação: Lucas Lopes BBQ
Nome do prato e acompanhamentos: Pulled Pork com Salada Coleslaw
-Estação: Lisa Torrano
Nome do prato e acompanhamentos: Costela Bovina com Mandioca na Manteiga de Ervas
-Estação: Lucas Ferriani
Nome do prato e acompanhamentos: Maminha Confitada com Goiabada Picante
-Estação: Tenente
Nome do prato e acompanhamentos: Short Ribs com Batata Doce e Sour Cream
-Estação: Alex
Nome do prato e acompanhamentos: Brisket com Mac´n´Cheese e Pork Ribs com Polenta Cremosa e Vinagrete de Abacaxi
-Estação: Brunão BBQ
Nome do prato e acompanhamentos: Picanha com Purê Trufado e Ancho com Creme de Espinafre e Farofa Crocante
-Estação: Alexandre Badaró
Nome do prato e acompanhamentos: Buffalo Wings ao molho gorgonzola e Lollipop com molho BBQ de Tamarindo e Farofa de Bacon
-Estação: Bernardo Sardão
Nome do prato e acompanhamentos: Pirarucu com Pesto de Manjericão, Farofa e Salada de Feijão Fradinho. Salmão Pranchado ao Molho de Maracujá ou Alcaparras e Arroz Cremoso
- Fotógrafa: Eloisa Mattos
- Publicado em: 16/03/2019
- Eventos: Balada