FESTIVAL “O BRASEIRO” – RIOPRETO SHOPPING 16/03

O Braseiro e o Riopreto Shopping realizaram ontem,  sábado dia 16 de março, o festival gastronômico O Braseiro – Riopreto Shopping, com 10 estações de carnes, chopps artesanais e shows musicais em uma megaestrutura montada no estacionamento do centro de compras. Para isso, Flávia Costa e Renato Nasser, sócios da empresa Costa & Nasser Eventos, e a diretoria do Riopreto Shopping escalaram um time de mestres churrasqueiros. Entre os assadores estão o chef Jimmy Ogro, um dos nomes mais conhecidos do universo gastronômico e apresentador de um quadro de culinária de rua no programa Mais Você, da Ana Maria Braga. A estação dele é  a de Flank Steak com Salada de Feijão Vermelho e Pupunha Kitagawa. Sucesso de público já no  primeiro dia de evento e tem amis hoje (domingo) Compareçam, a entrada é gratuita!

*Assadores, pratos e acompanhamentos*

Estação: Jimmy Ogro

Nome do prato e acompanhamentos: Flank Steak com Salada de Feijão Vermelho e Pupunha Kitagawa

-Estação: Cecília Matias

Nome do prato e acompanhamentos: Cheese Burger com Tomate e Cebola Defumadas

-Estação: Lucas Lopes BBQ

Nome do prato e acompanhamentos: Pulled Pork com Salada Coleslaw

-Estação: Lisa Torrano

Nome do prato e acompanhamentos: Costela Bovina com Mandioca na Manteiga de Ervas

-Estação: Lucas Ferriani

Nome do prato e acompanhamentos: Maminha Confitada com Goiabada Picante

-Estação: Tenente

Nome do prato e acompanhamentos: Short Ribs com Batata Doce e Sour Cream

-Estação: Alex

Nome do prato e acompanhamentos: Brisket com Mac´n´Cheese e Pork Ribs com Polenta Cremosa e Vinagrete de Abacaxi

-Estação: Brunão BBQ

Nome do prato e acompanhamentos: Picanha com Purê Trufado e Ancho com Creme de Espinafre e Farofa Crocante

-Estação: Alexandre Badaró

Nome do prato e acompanhamentos: Buffalo Wings ao molho gorgonzola e Lollipop com molho BBQ de Tamarindo e Farofa de Bacon

-Estação: Bernardo Sardão

Nome do prato e acompanhamentos: Pirarucu com Pesto de Manjericão, Farofa e Salada de Feijão Fradinho. Salmão Pranchado ao Molho de Maracujá ou Alcaparras e Arroz Cremoso

  • Fotógrafa: Eloisa Mattos
  • Publicado em: 16/03/2019
  • Eventos: