ZERO GRAU

A Choperia Zero Grau apresenta novidades com sabores diferenciados e pra lá de especiais. Idealizado pela consultora de gastronomia e chef Nathalia Aranha e cuidadosamente preparados pelo chef do restaurante Marcelo Dias kann man powerpoint kostenlosen. Pratos como o filé à cubana, o parmegiana e a picanha da casa ganharam novos temperos e ingredientes tornando a receita ainda mais saborosa.

E as novidades não param por aí: o fabuloso Mix de carnes com cortes especiais de picanha, frango e panceta, o Mix de bolinhos com quatro tipos (mandioca com recheio de catupiry, de bacalhau, de calabresa e de carne), a Provoleta é uma deliciosa novidade que combina a tradicional linguiça cuiabana com mandioca frita e, para terminar, a tábua de queijos com quatro tipos diferentes de iguarias ältere pages version downloaden.

De acordo com Ligia de Paula, uma das diretoras da choperia, a mudança tem dois objetivos: proporcionar uma nova experiência visual pela beleza dos pratos, além da gustativa pelo paladar diferenciado que são oferecidos, e com um preço acessível para todos sandbox kostenlosen.

 “Temos a intenção de deixar os pratos com o gostinho do Zero Grau que há 34 anos conquista as pessoas, e resolvemos trocar alguns temperos para deixar as receitas mais deliciosas e com um preço muito acessível”, afirma

A consultora Nathalia Aranha afirma que todas as novidades foram pesquisadas entre os clientes da choperia, já que estão aprovando as novas opções herunterladen.

“Eles (clientes) são muito exigentes quando veem aqui no Zero (Grau) e, por isso, temos como foco agradá-los e assim resolvemos acrescentar alguns ingredientes e temperos que farão toda a diferença”, explica winflash herunterladen.

As porções custam entre R$ 44,90 e R$ 49,90 e os filés à cubana, parmegiana e a picanha especial, que servem de 2 a 3 pessoas, vão de R$ 54,90 a R$ 79,90 no almoço durante os fins de semana, em substituição ao almoço mineiro semesterticket herunterladen.

A Choperia Zero Grau fica na avenida Alberto Andaló, 3474, Centro. Mais informações pelo telefone (17)3235-2010.

www.eloisamattos.com