RIOPRETO SHOPPING RECEBE QUARTA EDIÇÃO DO GOURMET WINTER DAYS
Com mais de 40 oficinas, envolvendo 22 nomes da gastronomia e apoiado pela Aregala, evento se consolida como o maior do setor na região Noroeste Paulista
O Riopreto Shopping realiza, pelo quarto ano consecutivo, o Gourmet Winter Days – um festival que tem como principal objetivo divulgar a gastronomia por meio de oficinas, bate-papos e workshops com chefs de cozinha, confeiteiros e influenciadores digitais how to download music for free to your mobile phone. As 43 atividades serão realizadas de 2 a 12 de junho, das 16h às 20h, na cozinha oficial projetada pela Marcato. Esta edição conta com o apoio da Aregala – Associação de Restauradores Gastronômicos das Américas e do Mundo – e Cozinheiros Sem Fronteiras com produção da BoniPeixe Comunicação skype online herunterladen. O evento faz parte da Campanha de Dia dos Namorados do Riopreto Shopping.
Como destaque das oficinas, o evento receberá dois nomes importantes da gastronomia: Carmen Guarize –vice Presidente Internacional de Aregala para América do Sul e Diretora Internacional de Aregala para América do Sul e Diretora Internacional de Relações Públicas para América Latina e o colombiano Chef Jair Alfonso Abril Rojas membro Titular de AREGALA Internacional e Diretor de Cozinheiros Sem Fronteiras Brasil; Graduado em Gastronomia pelo SENA – Colômbia; Especialização em Gastronomia Bahiana e Colombiana; Chefe Proprietário do Macondo – Raízes Colombianas em São Paulo android marketen.
Ambos abrirão o Festival com oficinas nos dias 2 e 3 de junho para ensinarem receitas como “Ceviche”, “Coquetelaria”, “Batatas a Winter Days” e “Risoto” herunterladen.
As oficinas são gratuitas e tem limite para 20 participantes cada tema por ordem de chegada.
PROGRAMAÇÃO DE OFICINAS GOURMET WINTER DAYS
DE 2 A 12 DE JUNHO
Dia 2 – Sábado
15h – Oficina de Ceviche – com o chef colombiano Jair Alfonso Abril Rojas – da Aregala Internacional
16h – Oficina Batatas Winter Days – com a chef Carmen Guarize – diretora Internacional de Relações Públicas de Aregala para América Latina e Presidente da Cozinheiros Sem Fronteiras Brasil iphone google maps karte herunterladen.
17h – Oficina de Ceviche – com o chef colombiano Jair Alfonso Abril Rojas – da Aregala Internacional e diretor da Cozinheiros Sem Fronteiras Brasil alle icloud foto'sen naar pc.
18h – Aula de Caipirinhas com a chef Carmen Guarize – diretora Internacional de Relações Públicas de Aregala para América Latina e Presidente da Cozinheiros Sem Fronteiras Brasil mietvertrag garage kostenlos downloaden.
Dia 3 – domingo
15h – Oficina de Ceviche – com o chef colombiano Jair Alfonso Abril Rojas – da Aregala Internacional
16h – Oficina Risoto – com a chef Carmen Guarize – diretora Internacional de Relações Públicas de Aregala para América Latina e Presidente da Cozinheiros Sem Fronteiras Brasil weihnachtliche motive zumen.
17h – Aula de Caipirinhas com a chef Carmen Guarize – diretora Internacional de Relações Públicas de Aregala para América Latina e Presidente da Cozinheiros Sem Fronteiras Brasil android 5 herunterladen.
Dia 4 – segunda
17h – Oficina de Cafés Starbucks
18h – Cervejas Envelhecidas – diferenças entre madeiras do Don Tonel
19h – chef Edson Fernando da Costa – “Cachaça e as diferenças das madeiras de envelhecimento” – Senac
Dia 5 – terça
16h – Oficina Carrefour Saboroso com o Chefe Leonardo de Carvalho Reis
17h – Oficina de Cafés Starbucks
18h Cervejas Ácidas – degustação e comparativo de estilos do Don Tonel
19h Sobremesas especiais – Red Velt com Edna Borges da Oficina de Confeitaria
Dia 6 – quarta
16h – Oficina de Tarteletes com massa frolla – Le Grand Chef
17h – Oficina de Cafés Starbucks
18h – Receita para o Dia dos Namorados com Nina do Treats and Trips
19h – Chef Diego Rodrigues da Costa e Fabio de Faria e Souza Campos – “Harmonização de cerveja com sobremesa – Senac
Dia 7 – quinta
16h – Oficina de Massa Fresca Artesanal – Le Grand Chef
17h – Oficina de Culinária Tailandesa com Sweeet Chilli – Khea Thai Thailandesa
18h – Oficina de Sabores Croasonho
19h – Chef Rodrigo Bueno e Fabio de Faria e Souza Campos – “Harmonização de hambúrguergourmet e cervejas artesanais” – Senac
Dia 8 – sexta
16h – Oficina de Delícias Casa Bauducco
17h – Oficina de Culinária Tailandesa com Paad Thai – Khea Thai waipu aufnahmen herunterladen.
18h – Oficina de Sabores Croasonho
19h – chef Fausto Rodrigo de Souza Silveira: “Cortes de carnes” – Senac Rio Preto
Dia 9 – sábado
14h Oficina de Comida Saudável DNA Empório
15h Oficina de Confeitaria Donna Mari
16h Oficina de Risotto com Angélica Roll
17h Hi-Mundim convida Delicadezas em Pedaços
Dia 10 – domingo
14h Oficina de Comida Saudável DNA Empório
15h Oficina de Confeitaria Donna Mari
16h Oficina de Risotto com Angélica Roll
17h Sobremesas especiais – Marquise ao Chocolat com Edna Borges da Oficina de Confeitaria
Dia 11 – segunda
16h – Oficinas de Bombons Finos com Lu Na by Luciano Nardo
17h – Oficina de Cafés Starbucks.
18h – Oficina Casa Bauducco
19h – Tudo o que você gostaria de saber sobre vinhos mas tem vergonha de perguntar com Paulo Cursino da Enoteca Cursino
Dia 12 – terça
16h – Oficina de Pizzas com Molecaggio.
17h – Oficina de Cafés Starbucks.
18h – Oficina com Natália Clementin, participante da quarta temporada do MasterChef Brasil.
19h – Sobremesas especiais – Mund Amor especial para o Dia dos Namorados com Edna Borges da Oficina de Confeitaria