“O BRASEIRO ENTRE CORTES VAI REUNIR 24 EXPERTS EM CHURRASCO” - Eloisa Mattos

“O BRASEIRO ENTRE CORTES VAI REUNIR 24 EXPERTS EM CHURRASCO”

A primeira edição do festival de carnes em Rio Preto será no Complexo Swift, neste sábado, dia 10, com presença do chef Felipe Bronze

 

O Complexo Swift de Educação e Cultura, às margens do Parque da Represa, em São José do Rio Preto (SP), será palco para a primeira edição de “O Braseiro – Entre Cortes”, neste sábado, dia 10 de março, a partir do meio-dia herunterladen. O chef Felipe Bronze, um dos principais nomes da gastronomia contemporânea e apresentador de três programas no canal GNT, vai ministrar uma Aula Show para o público samsung tv apps download instructions.

Os organizadores do festival de carnes, Renato Nasser e Flávia Costa – responsáveis há 10 anos pela realização da “Feijoada dos Amigos”, um dos eventos mais tradicionais do Noroeste Paulista – afirmam que o objetivo do evento é proporcionar, por meio de 24 experts na arte de churrasquear (confira relação abaixo), uma viagem gastronômica e sensorial, em um ambiente rústico e country herunterladen. Esse time, que é formado por assadores profissionais, chefs estrelados e donos de bares e restaurantes, estarão divididos em estações espalhadas pela megaestrutura de “O Braseiro – Entre Cortes”, que começa a ser montada nesta quinta-feira, dia 8 bitmap download kostenlos.

O evento terá como referência a cultura americana e será no formato open bar (cerveja Budweiser, água e refrigerante, além de inúmeros degustes) e open food (estações à vontade de todos os tipos de carnes, vegetais, pães, embutidos e acompanhamentos) Download children's games from 3 years for free. mais de duas toneladas e meia de carnes (FrigoEstrela), 150 quilos de frango (Cobb),  Salmão (Mar Rio Pescados), Cordeiro (Agnus), 15 mil long necks de cerveja twain treiber kostenlosen. “Esses festivais são comuns nos Estados Unidos e se tornaram referência na disseminação da produção, comercialização e consumo da carne”, afirma Nasser high sierra herunterladen.

As vendas dos convites já estão no 3º lote e seguem a todo vapor pela Bilheteria Digital (http://bit.ly/ingresso-braseiro), nos pontos de vendas físicos (Home Beef Shop, Flor de Sal Bistrô, Barbecue e ASH – American Smoke House) e com equipe de comissários vollversion kostenlos downloaden. Há também pontos de vendas em cidades da região como: Araçatuba, Barretos, Catanduva e Ribeirão Preto. No palco oficial haverá apresentações de Country, Folk, Sertanejo e Blues samsung smart switchen mac. Isso sem contar o Espaço Kids montado para garantir a diversão da garotada. Crianças até 12 anos não pagam a entrada. De 13 a 17 anos pagam meia-entrada jö appen.

Felipe Bronze

Durante a primeira edição de “O Braseiro – Entre Cortes” haverá Aula Show com o chef Felipe Bronze, que acumula mais de 20 prêmios, sendo a maioria deles à frente do restaurante carioca Oro, como o de “Chef do Ano” por três vezes consecutivas pela Veja Rio (em 2011, 2012 e 2013), tricampeonato inédito na história dos prêmios gastronômicos da revista. Condecoração reafirmada na edição de 2016, quando, após breve pausa para reformulação, o restaurante, inaugurado em outubro de 2010, retornou às atividades com novo conceito e endereço, no Leblon. No ano passado, Felipe Bronze ganhou novamente o prêmio pela revista. Agora como chef e proprietário do Ogro, o chef promove uma revolução criativa ao destacar a brasa como protagonista na preparação de pratos servidos em seus dois menus: Criatividade e Afetividade. Ambos tiram o melhor de uma parrilla, um yakitori japonês e de um forno de carvão. Em julho de 2013, inaugurou seu segundo empreendimento, o Pipo, um restaurante de “cozinha carioca com alma de vanguarda”, que ganhou novo endereço em 2016, no shopping Fashion Mall.

NOME – ESTAÇÃO

Adriano Geléia – Short Ribs com Batata ao Murro com Cebola Roxa, Tomate e Ervas

Alejandro Roth – Cordeiro al Assador com Couscous Rústico

Alex Valderrama – Costelinha Defumada com BBQ de Tamarindo e Canjiquinha Cremosa

Alexandre Flit – Pastrami de Novinha Jovem com Dijon e Pickles

Alexandre Villela (Badaró) – Varal de Aves e Embutidos

Bruno Panhoca – Brisket com Batatas Defumadas

Diego Belda – Pancetta Suína Defumada com Vinagrete de Maçã Verde e Batatinhas Chapeadas

Elen Bastos – Pão Artesanal na Brasa com Chimichurri Tradicion

Guilherme Gama – Linguiça Cuiabana com Rúcula ao Queijo Parmesão e Mandioca na Manteiga de Garrafa

Helô Palácio – Vegetais ao Rescoldo com Pão de Alho

Heloísa e Gabi – Pulled Pork com Salada Coleslaw

Jeferson Finger – Playground de Costela bovina com Arroz de Pancetta

Jimmy Ogro – Flank Steak com Tomates e Cebolas Tostados na Brasa

Laís Accorsi – Assado de Tira e Mollejas com Salada Barbecue

Lucas Ferriani – Maminha Confitada na Banha de Porco com Goiabada Picante

Luciano Macri – Salmão Pranchado com Dirty Acelga e Geléia Passion

Marcelo FM – Picanha com Ravióli de Queijo na Manteiga

Renato Gil – Flat Iron com Farofa Demas

Renato Nasser – Duroc no Cabide Assado no Braseiro com Risoto de Pupunha Kitagawa ao Curry

Roberto Barcellos e Lucas Barcellos – Bife Chorizo com Farofa de Ovos

Romulo Morente – Tacos de Tomahawk no Varal com Salsa Tatemada

Tiago Caparroz – Prime Rib – Dry Aged de 40 dias com Maionese de Ovo Caipira Defumada

 

OUTRAS ESTAÇÕES

Chico Barrigudo – Piporca – Panceta do Chico

Fini – Marsh Camping

 

SERVIÇO:

1ª edição de “O Braseiro – Entre Cortes”

Cidade: São José do Rio Preto (SP)

Local: Complexo Swift, às margens do Parque da Represa Municipal

Data: 10 de março de 2018 (sábado), a partir do meio-dia

Valores do 3º lote: R$ 240 (feminino) R$ 260 (masculino)

Pontos de vendas físicos: Home Beef Shop (Avenida Francisco das Chagas Oliveira, 212, Jardim Pinheiros); Flor de Sal Bistrô (Rua XV de Novembro, 3810, Vila Redentora)Barbecue (Rua Antônio de Godoy, 4305, Redentora) e ASH – American Smoke House (Rua Raul Silva, 650, Redentora).

Mais informações pelo (17) 98801-8018

Vendas pela Bilheteria Digital: (http://bit.ly/ingresso-braseiro)

 

www.eloisamattos.com