COMIDA DI BUTECO TERMINA HOJE, DOMINGO DIA 06
Mais uma edição do Comida di Buteco está chegando ao fim. Foram 24 dias degustando petiscos da competição mais saborosa do Brasil 99 luftballons herunterladen. Dezesseis bares participaram da disputa (14 de São José do Rio Preto e dois de Mirassol). O concurso começou no dia 13 de abril e se encerra neste domingo, dia 6 de maio netflix film auf computer herunterladen. Até lá, portanto, dá tempo de experimentar os pratos.
O público e os jurados decidirão qual o melhor boteco por meio de votação iso file. Serão avaliados os quesitos: petisco participante, higiene, atendimento e temperatura da bebida. O peso da escolha do público é de 50%, assim como dos jurados, que são escolhidos e orientados pela organização do concurso a fazer a avaliação de forma anônima amazon video kaufen herunterladen.
A “Saidera” do Comida di Buteco acontece no dia 6 de junho, no Shopping Iguatemi Rio Preto. Na ocasião, será anunciado o boteco campeão deste ano fl studio 12 kostenlos downloaden deutsch. Em 2017, quem levou o título foi o Bar do Cidinho.
Dona Benta
Em 2018, o Comida contou com uma competição à parte herunterladen. A organização incentivou os donos dos bares a criar uma Receita de Carinho Dona Benta. A participação não era obrigatória e os botecos podiam inscrever o próprio petisco do concurso principal ou criar um novo, doce ou salgado, desde que levasse algum produto Dona Benta na composição do prato minecraften windows 10. Aqui, apenas jurados votaram. Também haverá premiação.
O Comida di Buteco
O concurso Comida di Buteco foi criado em 2000 e tem a missão de transformar vidas por meio da cozinha de raiz – o boteco como extensão de casa qnap ordner herunterladen. Ao longo de 18 anos desde sua criação, tem desenvolvido um importante papel de fomento à cultura e à culinária de boteco, contribuindo de maneira relevante para o desenvolvimento do setor kostenlose photoshop herunterladen. Concurso pioneiro neste segmento, ao chegar a todas as regiões do Brasil, consolida-se como o maior do gênero no País.
Perfil dos botecos
Os botecos selecionados para participar são classificados pela organização do concurso como “espontâneos”, ou seja, aquele empreendimento em que o dono está sempre à frente do negócio, não pertencendo a redes ou franquias latest google+ version. O bar deve ter a identidade de seu proprietário.
Transformando vidas
Pelo seu formato, que envolve o público e gera visitação intensa nos estabelecimentos concorrentes, o Comida di Buteco vem se consolidando ano a ano como uma das mais importantes plataformas de transformação social no segmento, contribuindo para a manutenção desses pequenos comércios em um mercado tão concorrido e vulnerável, inúmeras vezes, mudando a vida de seus proprietários.
Dona Benta
A Dona Benta, da J.Macêdo, estreia no Comida di Buteco. A marca, além de ser uma das patrocinadoras, promove o Prêmio Receita de Carinho Dona Benta: dos 580 botecos participantes em todo o Brasil, 511 toparam o desafio e vão concorrer também com receitas de petisco, entrada, prato principal ou sobremesa que utilizam um ou mais produtos da marca.
O Prêmio Receita de Carinho Dona Benta, baseado nas decisões da comissão de jurados (em votação secreta), soma R$ 40 mil, valor distribuído entre os botecos vencedores de cada cidade participante. Eles também recebem o troféu Receita de Carinho Dona Benta. A avaliação leva em conta três quesitos: sabor, criatividade e apresentação. Outros R$ 10 mil vão para o melhor colocado no concurso nacional do Comida di Buteco com receita que leve produto Dona Benta.
Números de 2017:
· 520 mil votos
· 6 mil empregos gerados
· R$ 70 MM em mídia espontânea
· R$ 140 MM de impacto na cadeia de valor, da indústria ao consumidor