BOTECOS DA REGIÃO SE PREPARAM PARA MAIS UMA EDIÇÃO DO “COMIDA DI BUTECO”

A disputa mais saborosa e amigável do Brasil começa com força total no dia 13 de abril. O Comida di Buteco, que vai até o dia 6 de maio, é considerado o maior concurso de cozinha de raiz do país e reúne bares de São José do Rio Preto e região que estão em busca do título do “Melhor Boteco” da cidade e até mesmo do Brasil iphone photos herunterladen. A novidade é a inserção de botecos de Mirassol na competição.
Neste ano, a disputa terá uma competição à parte. A organização do Comida di Buteco incentivou os donos dos bares a criarem uma Receita de Carinho Dona Benta, que leve produto “Dona Benta” na composição do petisco download schulschrift kostenlos. A participação não é obrigatória e podiam inscrever o próprio petisco participante do CDB (se houvesse algum produto Dona Benta) ou criar algo novo, salgado ou doce grote video downloaden van youtube. Apenas jurados votarão e haverá premiação.
O público e o corpo de jurados do concurso decidirão qual o melhor boteco através de votação, onde serão avaliados os quesitos: petisco participante, higiene, atendimento e a temperatura da bebida cd rippen mp3 kostenlos download. O peso da escolha do público é de 50%, assim como dos jurados, que são escolhidos e orientados pela organização do concurso e fazem a avaliação de forma anônima how to download ps3 games for free.
No ano passado, o Bar do Cidinho ficou com o título de Melhor Boteco de Rio Preto, quando disputou com o petisco “Kibetardela”, kibe recheado com mortadela tiptoi download my great world atlas.
O Comida di Buteco
O concurso foi criado em 2000 e tem a missão de transformar vidas através da cozinha de raiz – boteco extensão de sua casa herunterladen. Ao longo dos 18 anos de sua criação tem desenvolvido um importante papel de fomento à cultura e culinária de boteco, contribuindo de maneira relevante para o desenvolvimento desse setor slither.io herunterladen kostenlos. Concurso pioneiro nesse segmento, ao chegar a todas as regiões do Brasil, se consolida como o maior do gênero no país.
O perfil dos botecos escolhidos
Os botecos selecionados para participar são classificados pela organização do concurso como “espontâneos”, ou seja, aquele empreendimento em que o dono está sempre à frente do negócio, não pertencendo a redes ou franquias wo kann ich musik free downloaden. Tem a identidade de seu proprietário.
A transformação de vidas
Pelo seu formato que envolve o público e gera visitação intensa nos estabelecimentos concorrentes, o Comida di Buteco vem se consolidando ano a ano como uma das mais importantes plataformas de transformação social no segmento, contribuindo para a manutenção desses pequenos comércios em um mercado tão concorrido e vulnerável, inúmeras vezes, mudando a vida de seus proprietários amazon gekaufte alben als mp3 herunterladen.
Números de 2017:
  • 520 mil votos
  • 6 mil empregos gerados
  • R$ 70 MM em mídia espontânea
  • R$ 140 MM de impacto na cadeia de valor, da indústria ao consumidor
Bares Participantes
7 Copas
Prato participante – Costela do 7
Bar do Cidinho
Prato participante – Carga Pesada
Bar do Magrão
Prato participante: Bolinho Tradição do Magrão
Chimboca
Prato participante – Pimenta do Chimboca
Clube da Esquina
Prato participante: Veaco do Clube
Da Hora Bar e Petiscaria
Prato participante – Petisco Da Hora
Dina’s Bar
Prato participante – Filézinho do Dina’s com molho especial
EisBar
Prato participante – Baianinha delícia do Eisbar
Fino Sabor
Prato participante – Bacon Fish
Gambófa
Prato participante: Gambobófa de frango
Mistura Fina
Prato participante – Tabuleiro
Nhô Botequim
Prato participante – Almôndegas do Zé
Rancho do Sul Petiscaria
Prato participante – Lombo à Moda do Rancho
Sbornia Bar
Prato participante: Frango Crocante
Taberna Canova
Prato participante – Sundae a La Taberna
Vila Aurora
Prato participante – Canoa quebrada
www.eloisamattos.com