AÇAÍ DA PRAIA LANÇA FESTIVAL DE INVERSO 2017

O Açaí da Praia, rede rio-pretense de restaurantes especializados em alimentação saudável, lança hoje (09) o Festival de Inverno 2017, um cardápio especial repleto de delícias quentes para aquecer os dias mais frios excel downloaden laptop. A intenção dos sócios da casa, Rafael Marques e Leonardo Schimidinger, é manter o movimento do empreendimento normalizado, mesmo nas estações com temperaturas mais baixas hard hunting windows 7 download.

Este ano a marca aposta em uma novidade que promete conquistar os fãs da culinária fitness, o Nhoque de Batata Doce ao molho a bolonhesa ios 12 betaen. O cardápio conta ainda com caldos, cremes, fondues, taças de vinhos, escondidinhos e cappuccinos. Os preços variam de R$ 9 a R$ 75.

Nhoque de Batata Doce ao molho a bolonhesa

 

O nhoque é uma massa típica italiana, feita tradicionalmente com batata, mandioca ou farinha de trigo teams als appen. Na versão do Açaí da Praia a receita é feita com batata doce, a nova queridinha do mundo fitness. O molho é o tradicional a bolonhesa, com carne moída e molho de tomate gratis lego spiele downloaden.

 “Adaptamos a tradicional receita, visando um novo sabor e com apelo saudável. A nossa receita leva batata doce e o tradicional molho a bolonhesa” kostenlose fotos zumen. Comenta Rafael Marques.

O cardápio Festival de Inverno 2017 vai até o dia 15 de agosto, quando as temperaturas voltam a subir.

Novos horários

O Açaí da Praia está atendendo em novos horários: A unidade da represa abre a partir das 18h às 23h e a unidade Alberto Andaló abre para o almoço das 11h30 às 14h e depois das 19h30 até as 23h (aos sábado e domingos das 16h às 23h) dr denker download.

www.eloisamattos.com